Torta de carne picada requer cerca de 73 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 260 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, gengibre cristalizado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Carne Picada, Carne picada, e Picadinho Charlottes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque todos os ingredientes, exceto a crosta, na tigela de um processador de alimentos e pulse 8 a 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Coloque em um recipiente hermético e guarde na geladeira por pelo menos 3 dias antes de usar. Pode ser armazenado por até 6 meses.
4
Se você preferir uma textura mais fina de carne picada, coloque as maçãs, frutas secas e suet em um moedor de carne com uma matriz grande e moa.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
Carne Picada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Bife Duplo De Tira De Nova York
Suet
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)
5
Transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes. Você também pode cortar finamente as maçãs, frutas secas e suet à mão.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Suet
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
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Coloque a farinha, a farinha de milho, 1 1/2 onças de açúcar e sal em uma tigela grande e bata para combinar. Rale a manteiga fria no lado grande de um ralador de caixa diretamente nos ingredientes secos. Trabalhe junto com as mãos até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Plantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Ralador Caixa
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
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Adicione a cidra e a água e mexa com uma espátula para combinar. Sove a massa 5 a 6 vezes e spritz com água adicional se a massa estiver seca. Molde em um disco, embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maçã Verde Grande
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
9
Desembrulhe a massa e divida em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
10
Coloque 2 pedaços da massa em um pedaço de papel manteiga e enrole cada um em uma rodada de 1/8 de polegada de espessura com 6 a 8 polegadas de diâmetro. Coloque cerca de 1/2 xícara do picadinho no centro de cada rodada, dobre as bordas da massa para formar uma crosta ao redor.
Ingredientes que você precisará
Carne Picada
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
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Pincele as bordas da crosta com a lavagem do ovo e polvilhe levemente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
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Transfira a massa no pergaminho para uma meia assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
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Coloque na grelha do meio do forno e leve ao forno por 30 minutos ou até que a crosta fique dourada. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
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Se preferir 1 torta grande, estenda a massa em um pedaço de pergaminho em uma rodada de 15 a 16 polegadas, com cerca de 1/4 a 1/8 de polegada de espessura. Apare as bordas com um cortador de pizza. Deslize cuidadosamente a massa enrolada, ainda no papel manteiga, em uma meia panela de cabeça para baixo. Coloque cerca de 1 1/2 libras do picadinho no centro da massa, deixando uma margem de 2 a 3 polegadas ao redor da borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Carne Picada
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
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Coloque no forno e asse por 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
16
Retire do forno e deixe esfriar por 30 a 45 minutos antes de servir.