Torta de carne refogada temperada
Torta de carne refogada temperada pode ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 53g de gordura, e um total de 807 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.97 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer cenouras, purê de tomate, cebola e massa folhada enrolada pronta. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne assada e torta de alho assada, Beterraba Temperada Refogada, e Costelas Curtas Temperadas Refogadas.
Instrucao
Aqueça metade do óleo em uma caçarola à prova de fogo pesada em fogo médio. Frite a carne em lotes até dourar, retire da panela e reserve.
Abaixe o fogo, adicione o óleo restante à panela e cozinhe a cebola, o alho e o gengibre por alguns minutos até começar a amolecer. Esmague os grãos de pimenta Sichuan usando um pilão e argamassa, adicione a farinha e misture bem.
Adicione a farinha temperada à cebola, misture bem até que toda a cebola esteja revestida e, em seguida, retorne a carne à panela junto com o tomate puro, cenoura, anis estrelado e canela. Dê tudo uma boa agitação, raspando todos os pedaços do fundo da panela. Cozinhe por 1 min.
Adicione o molho de soja, pimentões e 400ml de água. Leve para ferver e cozinhe muito lentamente o molho deve estar borbulhando suavemente, mas não fervendo por 1 hora até que a carne esteja realmente macia. Deixe esfriar.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Depois de esfriar, coloque o recheio em um prato de torta de 2 litros, removendo o pau de canela, os pimentões e o anis estrelado.
Estenda a massa folhada em uma superfície enfarinhada até que seja cerca de 2 cm maior que o prato. Coloque um funil de torta no meio da torta (isso impedirá o afundamento da massa e ficará encharcado).
Pincele as bordas do prato com um pouco do ovo para ajudar a selar a massa.
Coloque a massa por cima, pressionando bem. Perfure o centro e corte o excesso de massa com uma faca afiada.
Pincele generosamente com ovo e asse por 30-35 minutos.