Torta De Carne Sem Carne

Torta De Carne Sem Carne
Torta de carne picada sem carne pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 241 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 95 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maçã, recheio de torta de carne picada, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Tudo Em " Carne Picada Sem Carne, Piegas Joes (Desleixado Joes Sem Carne Primo) (Sem Carne Segunda-Feira), e Carne picada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne picada, as nozes, as maçãs, o açúcar mascavo, o suco de limão e o rum em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Carne PicadaCarne Picada
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Misture bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire o recheio da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente. Prepare crostas. Mexa bem o recheio e despeje na casca. Cubra com crosta cheia e faça fendas ou faça um topo de treliça. Bordas do friso.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Asse em forno pré-aquecido em prateleira baixa por 40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista