Torta De Carne Tradicional
O Potpie de Carne Tradicional é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 3,36 a porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 40g de gordura e um total de 554 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer água, alho em pó, cebola e cenoura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Empanada de Carne, Empanada de Carne e Torta de Carne e Vegetais.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o queijo, o sal, a pimenta e o tomilho; corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Junte a água apenas até ficar umedecido. Forme uma bola. Cubra e leve à geladeira.
Enquanto isso, em uma panela grande ou forno holandês, doure a carne e a cebola no azeite.
Adicione cogumelos; refogue por 1 minuto.
Adicione 1 xícara de caldo, sal, tomilho, alho em pó e pimenta; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Adicione batatas, cenouras e aipo; tampe e cozinhe por mais 20 minutos ou até que a carne esteja macia e os vegetais estejam crocantes e macios.
Combine a farinha e o caldo restante até ficar homogêneo; adicione gradualmente à mistura de carne bovina. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos. Junte o molho para dourar, se desejar. Reduza o calor; continue quente.
Abra dois terços da massa em uma forma de 14 pol. x 10 pol. retângulo. Forre o fundo e as laterais de uma forma não untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Enrole a massa restante em uma forma de 6 pol. círculo; corte em seis fatias.
Coloque a mistura de carne na crosta.
Coloque as fatias de massa por cima.
Asse, descoberto, a 450° por 10 minutos. Reduza o fogo para 350°; leve ao forno por mais 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.