Torta de Caçador de Prato Profundo

Torta de Caçador de Prato Profundo
Deep-Dish Hunter's Pie leva cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 4,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 7g de gordura e um total de 266 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer água, sal, pimentão e alecrim. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 60%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Deep-Dish Apple Pie, Deep-Dish Apple Pie e Deep-dish Plum Pie.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias; escorra e amasse.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos
2 Xícaras De Carne De Veado Cozida Em Cubos2 Xícaras De Carne De Veado Cozida Em Cubos
2
Adicione o alho, o leite, a manteiga, o alecrim, o sal e a pimenta; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Veado Cozida Em CubosCarne De Veado Cozida Em Cubos
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos, a cenoura, a cebola e o pimentão verde na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a carne de veado, o caldo, o tomilho e a noz-moscada. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CacaCaca
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Combine a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa na frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira para uma forma untada de 2 litros. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Espalhe o purê de batata por cima.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Asse, descoberto, a 350ºC por 30-40 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
10
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Torta no cardápio? Experimente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O McFadden Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Riesling de colheita tardia McFadden
Riesling de colheita tardia McFadden
Colheita tardia e abençoada por Botrytis, como o Château d'Yquem, esta é uma experiência sublime. Damasco com mel e torta de maçã assada em um copo. Muito simplesmente, este é o melhor vinho de sobremesa que irá provar, mesmo pelo dobro do preço, durante a sua vida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista