Torta de cebola assada com queijo azul Maytag
Esta receita faz 4 porções com 329 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimenta, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso, Maytag Blue Cheese Suínos, e Alface manteiga e ervas frescas com queijo azul Maytag.
Instrucao
Corte a cebola em 8 fatias, deixando a raiz intacta.
Coloque fatias de cebola, chalotas e alho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Misture o vinagre balsâmico, a manteiga, o mel e o tomilho em uma tigela pequena e regue com a mistura de cebola, jogando para revestir.
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Forre uma assadeira com papel manteiga e prenda com fita adesiva.
Polvilhe papel com fubá. Desenrole a massa no papel; deixe repousar 5 minutos. Passe a massa em um retângulo de 14 x 12 polegadas. Disponha a mistura de cebola sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Dobre as bordas da massa sobre a mistura de cebola (a massa não cobrirá completamente a mistura de cebola).
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar na assadeira 10 minutos em uma gradinha.