Torta de cebola caramelizada
Precisa de um lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre? A torta de cebola caramelizada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. Uma porção contém 612 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. 43 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tiver massa quebrada pronta, cebola, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Torta De Cebola Caramelizada, Torta De Cebola Caramelizada, e Torta de beterraba e cebola caramelizada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Deslize uma assadeira para aquecer.
Estenda a massa o suficiente para forrar uma lata de pudim profunda de 20 cm ou uma de 23 cm rasa. Relaxe por 10 minutos.
Coloque algumas bolas de papel alumínio amassado na base da caixa de massa e asse na assadeira por 10 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 5 minutos, até dourar.
Enquanto isso, cozinhe as cebolas no óleo até começar a amolecer, adicione tomilho, pimenta e sal, se quiser. Cozinhe lentamente por cerca de 15 minutos até que as cebolas estejam macias e tingidas de marrom.
Bata os ovos, bata o leite e metade do queijo e um pouco de pimenta.
Espalhe as cebolas sobre a caixa do pudim e despeje a mistura de ovos.
Polvilhe o queijo restante por cima e asse a torta na assadeira por 30-40 minutos até que o recheio esteja firme e dourado, e a massa crocante.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Torta de cebola no menu? Experimente combinar com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você poderia experimentar é Syltbar Sra. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Silltbar Sra Sparkling Rose
Elegante, complexo e frutado, acompanhado por um aroma delicado de frutas cítricas e lichia. Cor rosa claro, sedosa e radiante, a rosa cintilante Syltbar é feita de 100% Merlot, o que dá a esta rosa cintilante um sabor robusto e redondo que é delicioso até a última gota. No geral, é um vinho delicioso, bem equilibrado, limpo, claro e cremoso.Ideal como aperitivo, excelente com presunto, marisco frito, carpaccio de peixe branco e alcachofras fritas. Também perfeito para um passeio de barco!Vegan e vegetariano amigável, sem açúcar adicionado, sem sulfitos adicionados