Torta de cebola com mostarda e erva-doce

Torta de cebola com mostarda e erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a torta de cebola com mostarda e erva-doce. Esta receita serve 8 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 279 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, água morna, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Cebola Com Mostarda E Erva-Doce, Mostarda De Erva-Doce, e Erva-Doce-Torta De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento e a água morna em uma tigela pequena e deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque 1 1/2 xícaras de farinha em uma tigela média, faça um poço no centro da farinha e adicione a mistura de fermento bem. Misture o ovo, 1 colher de sopa de óleo e 1 1/2 colheres de chá de sal com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de ovos à mistura de fermento e misture com uma colher de pau ou as pontas dos dedos, incorporando gradualmente a farinha, até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse, trabalhando em farinha adicional (até 1/4 xícara), conforme necessário, até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Transfira a massa para uma tigela untada com óleo e vire para revestir. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Enquanto a massa aumenta, aqueça o óleo restante de 1/3 xícara em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue as sementes de erva-doce até uma sombra mais escura, cerca de 30 segundos. Junte as cebolas, o restante da colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, reduza o fogo para médio-baixo e cubra as cebolas diretamente com uma rodada de papel manteiga. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias e douradas, 1 a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
CebolaCebola
PimentaPimenta
MassaMassa
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
7
Pré-aqueça o forno a 375 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sove a massa suavemente sobre uma superfície enfarinhada com as mãos enfarinhadas para esvaziar. Bata a massa em uma assadeira grande e pesada (de preferência aço azul) em um retângulo de 15 por 12 polegadas, virando ou cravando a borda e, em seguida, pincele a mostarda uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Espalhe as cebolas uniformemente sobre a mostarda e polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
QueijoQueijo
CebolaCebola
EspalharEspalhar
10
Asse a torta até dourar, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Corte em quadrados ou diamantes de 2 polegadas e sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
A mistura de cebola pode ser feita 2 dias antes e refrigerada, coberta.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeRigido
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