Torta De Cebola Doce
Torta de cebola doce requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 6. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, bolachas redondas amanteigadas, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Molho De Cebola Doce, Torta De Cebola Doce, e Torta De Cebola Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela, misture os biscoitos e 4 colheres de sopa de manteiga em uma tigela até ficar bem misturado. Pressione na parte inferior e 1 polegada acima dos lados da placa da torta de 8 polegadas para formar um escudo. Leve à geladeira até que seja necessário.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho lentamente até ficarem macios, cerca de 12 minutos. Disponha as cebolas na crosta do biscoito.
Bata os ovos, o leite integral, a cebolinha e o sal em uma tigela até misturar.
Despeje a mistura sobre as cebolas.
Polvilhe com queijo e páprica.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 35 minutos ou até que uma faca saia limpa.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.