Torta De Cebola Doce
A Torta de Cebola Doce leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 195 calorias , 7g de proteína e 9g de gordura . Por 77 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver casca de massa crua, pimenta, leite evaporado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-la. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 26% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de Cebola Doce , Torta de Cheddar de Peru com Cebola Doce e Torta de Verdes Gregos e Cebola Doce .
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a cebola na manteiga em fogo médio-baixo por 30 minutos ou até ficar bem macia. Enquanto isso, forre a casca da massa não picada com uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Asse a 450° por 6 minutos.
Remova o papel alumínio; deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o fogo para 425°.
Coloque as cebolas na casca da massa. Em uma tigela pequena, bata o substituto do ovo, o leite, o sal e a pimenta; despeje sobre as cebolas.
Asse por 20-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Um vinho que pode experimentar é o Porto Fino Krohn Lágrima. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Krohn Lágrima Porto Fino
Caramelo, caramelo e boa maturidade neste vinho sofisticado. Existe um toque de espírito, mas funciona porque a fruta é subserviente à maturidade, maturação e riqueza. O sabor é simplesmente perfumado.