Torta De Cebola Dourada
Torta de cebola dourada requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 395 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de fermento ativo, manteiga, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Torta De Cebola Dourada, Torta De Cebola Dourada, e Cebola Vermelha E Geléia De Passas Douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, o leite e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com acessório de remo (ou em uma tigela para misturar à mão) e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Adicione a farinha, o sal, o ovo e a manteiga e misture em baixa velocidade (ou mexa) até formar uma massa. Aumente a velocidade para médio-alto e bata 3 minutos (ou amasse à mão 5 minutos).
Polvilhe a massa levemente com farinha e cubra a tigela com uma toalha de cozinha (não Pano de terry).
Deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 1 1/2 a 2 horas.
Cozinhe as cebolas e o bacon na manteiga com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma frigideira pesada de 12 polegadas, coberta, em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 20 minutos.
Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, 20 a 30 minutos. Cebolas frescas.
Misture o creme de leite e as gemas e mexa em cebolas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 12 polegadas. Coloque a massa na forma de mola (esticando ligeiramente, se necessário, para pendurar sobre a borda) e espalhe o recheio uniformemente nela. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, deixando um pouco de recheio exposto no centro.
Deixe a torta repousar 20 minutos em temperatura ambiente.
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 11/4 horas. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
* A massa pode subir lentamente, em tigela coberta com filme plástico, na geladeira 8 a 12 horas. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* A mistura de cebola pode ser cozida 3 dias antes e resfriada. Leve à temperatura ambiente antes de adicionar creme azedo e gemas.* Torta pode ser feita 1 dia à frente e gelada. Reaqueça, descoberto, em um forno de 350 ° F 30 minutos.