Torta de cebola e azeitona

Torta de cebola e azeitona
Esta receita faz 8 porções com 493 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver gema de ovo, açúcar, folhas de massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cebola, Anchova E Torta De Azeitona, Cebola vermelha, queijo feta e torta de azeitona, e Alho-Poró E Torta De Azeitona Com Dois Queijos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a gema de ovo e o creme em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a massa folhada em uma assadeira forrada de pergaminho e corte tiras de 1/2 de polegada de largura de cada lado. Pincele levemente cada peça com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque as tiras de massa cortada em cima da massa folhada para formar bordas levantadas, aparando conforme necessário. Pique o centro da massa com um garfo. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; refogue a cebola por 10 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo, adicione açúcar e vinagre e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a cebola tenha uma cor de caramelo escuro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Rúcula pura, alho e anchovas, se desejado, em um processador de alimentos. Adicione lentamente o restante 3 1/2 colheres de sopa de azeite; processe até que a mistura esteja espessa e cremosa. Junte a farinha de rosca e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
RúculaRúcula
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Espalhe a mistura de rúcula sobre a massa folhada e cubra uniformemente com a cebola.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RúculaRúcula
EspalharEspalhar
CebolaCebola
8
Asse por 30 minutos ou até que as bordas azedas estejam douradas e o fundo esteja firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra com azeitonas e polvilhe com rúcula adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
AzeiteAzeite
10
Corte a torta em quadrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista