Torta de cebola e Bacon
Uma porção contém 298 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Se 92 centavos por porção cai no seu orçamento, cebola e Torta de Bacon podem ser excelentes vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem crème fraîche, sal marinho, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Torta de cebola e Bacon, Torta de cebola e Bacon, e Bacon E Torta De Cebola.
Instrucao
Misture 1 xícara de farinha, 1 xícara de água morna e 1 colher de chá de fermento em tigela grande; mexa para misturar bem. Cubra a tigela com filme plástico e deixe repousar até a mistura borbulhar, cerca de 30 minutos. Misture o sal e, em seguida, 1 1/4 xícaras de farinha.
Misture até formar uma massa macia e levemente pegajosa, adicionando mais farinha por colheres de sopa se muito pegajosa. Cubra a tigela com filme plástico.
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 260°. farinha levemente 2 grandes Assadeiras. Levemente as mãos de farinha; perfure a massa e divida ao meio.
Estenda cada metade em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo fino de 16x10 polegadas.
Transfira cada retângulo para uma assadeira preparada. Se a massa encolher, Role ou estique cada uma de volta ao tamanho. Purê crème fraîche, queijo cottage e creme de Leite no processador até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de creme sobre as crostas.
Polvilhe cebolas e bacon cru sobre a mistura de creme, dividindo igualmente.
Asse as tortas até que as bordas das crostas estejam crocantes e marrons, cerca de 14 minutos.
Polvilhe generosamente com pimenta; corte em pedaços e sirva.
* Vendido em alguns supermercados. Se não estiver disponível, aqueça 1 xícara de creme de leite morno (85 ° F).
Retire do fogo e misture 2 colheres de sopa de leitelho. Cubra e deixe repousar na área quente e sem correntes de ar até engrossar um pouco, 24 a 48 horas, dependendo da temperatura ambiente. Leve à geladeira até estar pronto para uso.