Torta de cebola quente com tomilho
Torta de cebola quente com tomilho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 250 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folhas de tomilho, cebola, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta de cebola vidaliana com Bacon, mel Local e tomilho fresco, Salada quente de frango com limão e tomilho, e Salada quente de tomilho-atum Crustado e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte a cebola ao meio pela raiz. Apare as pontas e, em seguida, Julie a cebola longitudinalmente.
Derreta a manteiga em uma pequena frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 a 15 minutos ou até que a cebola fique dourada. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Descasque e corte a cebola ao meio pela raiz. Apare as pontas e, em seguida, Julie a cebola longitudinalmente.
Derreta a manteiga em uma pequena frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 a 15 minutos ou até que a cebola fique dourada. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Desdobre a folha de massa folhada em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e vire para evitar que os vincos se rachem. Dê um tapinha suavemente para achatar a folha.
Usando um cortador de biscoitos canelado redondo de 1 polegada, carimbar 6 rodadas e transferir para uma assadeira não lubrificada.
Asse por 8 a 10minutos ou até dourar e dourar.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Ele também foi nomeado quatro vezes para o Prêmio James Beard de Melhor Chef No Meio-Oeste, ganhando o prêmio em 200
Tru, que abriu suas portas em maio de 1999, foi nomeado para o Prêmio James Beard 2000 de Melhor Novo Restaurante e nomeado um dos 50 Melhores Restaurantes do mundo por Condé Nast Traveler. Tramonto é o coautor, com seu parceiro Gale Gand, de Brasseries americanos e ovos de farinha de açúcar manteiga.Mary Goodbody é uma escritora e editora de alimentos nacionalmente conhecida que trabalhou em mais de quarenta e cinco livros. Seus créditos mais recentes incluem Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back To the Table. Ela é editora do IACP Food Forum Quarterly, foi a primeira editora chefe da revista Cooks e é editora sênior da Choc-olatier magazine e da Pastry Art & Design magazine.Tim Turner é um fotógrafo de comida e mesa aclamado nacionalmente. Ele é duas vezes vencedor do Prêmio James Beard de Melhor Fotografia de comida, vencendo mais recentemente em 200
Seus projetos anteriores incluem Charlie Trotters Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (de Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
adicionar notas minhas notas
escreva seu próprio comentário
Esta foi uma receita muito boa. As instruções são um pouco falhas eu adicionei creme e alguns cogumelos na segunda vez que fiz para dar mais substância e foi um grande sucesso. Voltarei a fazê-lo, mas com essas mudanças.
Auntjenny de Denver, NC em 13/07/11
sinalizar se inapropriado
ver todos os comentários " por {{=revisor
Informações}} em {{=data }}
{{ _.cada (itens, função (item) { }}
Mais receitas de Bon Appétit
Torta: cego assando uma crosta de torta
Torta: fazendo uma crosta de treliça
Torta: fazendo uma crosta superior
Transferência De Massa De Torta
Torta: fazendo massa de torta em um processador de alimentos
Torta: fazendo massa de torta à mão
Tortas: fazendo massa de torta à mão
Tortas: movendo a massa para a panela
Tortas: como remendar crosta
Tortas: bordas de friso da crosta
Tortas: Pré-Cozedura Crosta Inferior
Crosta Superior Recortada
Técnicas Gerais: Creme De Leite
Fougasse com ervas provençais
Galinha de jogo Cornish assada com Salsa de frutas picantes
Apple Galette com laranja
Sopa de legumes com Pistou
Bolos de camarão e batata doce com Chayote Slaw e molho Chipotle
Linzer Macaroon Sandwiches
Farinata com sálvia, azeitonas e cebola
vá para a minha caixa de receitas