Torta De Cebola Rústica Vidalia
A torta de cebola vidaliana rústica pode ser apenas a obra de arte que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 474 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, cebola vidaliana, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Cebola Rústica, Torta de cebola vidaliana com Bacon, mel Local e tomilho fresco, e Torta Rústica De Figo, Cebola E Pêra.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até ficar macio.
Desenrole piecrust em uma superfície levemente enfarinhada. Pat ou rolar em um círculo de 12 polegadas.
Coloque piecrust em uma assadeira forrada de papel manteiga.
Pincele com clara de ovo.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo no centro da crosta. Coloque a mistura de cebola sobre o queijo, deixando uma borda de 2 1/2 de polegada.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo sobre a cebola. Dobre piecrust fronteira para cima e sobre a cebola, pregas como você vai e deixando uma abertura de 4 polegadas de largura no centro.
Pincele a crosta com clara de ovo.
Asse em 425 na grelha inferior do forno 17 a 19 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Torta de cebola rústica Vidalia com tomilho: substitua o tomilho fresco picado por alecrim. Prossiga com a receita conforme as instruções.