Torta de cebola vermelha e queijo de cabra

Torta de cebola vermelha e queijo de cabra
Cebola vermelha e Torta de queijo de cabra é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gemas de ovo, creme de leite, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cebola vermelha, queijo de cabra e Torta De Manjericão, Tomate, queijo de cabra e Torta de cebola, e Torta de queijo de cabra, batata e cebola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Forre uma assadeira plana com fundo solto e canelado de 9 polegadas com massa. Leve à geladeira por 15 minutos. Cubra com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque as cebolas em uma assadeira e regue com o óleo. Tempere com sal e pimenta. Asse por 15 minutos. Reserve para esfriar. Reduza a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Bata as gemas e as natas e tempere com sal e pimenta. Disponha as cebolas vermelhas sobre a base da massa assada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Despeje a mistura de creme sobre as cebolas. Corte o queijo de cabra em fatias finas e pontilhe por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Asse por 30 minutos ou até que o creme esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista