Torta de cebola vermelha e queijo de cabra
Cebola vermelha e Torta de queijo de cabra é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gemas de ovo, creme de leite, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cebola vermelha, queijo de cabra e Torta De Manjericão, Tomate, queijo de cabra e Torta de cebola, e Torta de queijo de cabra, batata e cebola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Forre uma assadeira plana com fundo solto e canelado de 9 polegadas com massa. Leve à geladeira por 15 minutos. Cubra com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno por mais 5 minutos.
Coloque as cebolas em uma assadeira e regue com o óleo. Tempere com sal e pimenta. Asse por 15 minutos. Reserve para esfriar. Reduza a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C).
Bata as gemas e as natas e tempere com sal e pimenta. Disponha as cebolas vermelhas sobre a base da massa assada.
Despeje a mistura de creme sobre as cebolas. Corte o queijo de cabra em fatias finas e pontilhe por cima da torta.
Asse por 30 minutos ou até que o creme esteja pronto.