Torta de cebola Vidalia com Bacon, mel Local e tomilho fresco

Torta de cebola Vidalia com Bacon, mel Local e tomilho fresco
A torta de cebola vidaliana com Bacon, mel Local e tomilho fresco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 359 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, mel local, cebola vidaliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torta de cebola vidaliana com Bacon, mel Local e tomilho fresco, Torta De Mascarpone De Figo E Framboesa Sem Glúten Com Mel Local, e Molho De Cebola Vidalian Com Bacon Desmorona.

Instrucao

1
Para preparar a massa, junte a farinha, a manteiga e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de plástico até que a manteiga tenha o tamanho de ervilhas pequenas—cerca de dez pulsos. Gradualmente, regue na água gelada enquanto pulsa. A quantidade necessária dependerá do teor de umidade da farinha.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione água suficiente para a massa formar uma bola solta. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e forme rapidamente a massa em um disco de 1 polegada de espessura. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos (ou até três dias) para descansar. Pré-aqueça o forno a 375 graus cerca de 20 minutos antes de planejar assar a torta.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Enquanto isso, prepare o recheio.
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o bacon em uma única camada e cozinhe, girando conforme necessário, até que o bacon esteja crocante e a gordura tenha sido processada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Retire o bacon para escorrer em toalhas de papel para esfriar, cortando grosseiramente uma vez fresco o suficiente para lidar. Reserve 2 colheres de sopa da gordura do bacon (descartando o resto ou usando para outra finalidade) na panela e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as cebolas, sal, pimenta e tomilho. Cozinhe em fogo médio até que as cebolas amoleçam, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Não deixe as cebolas dourarem!
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Adicione o vinho e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe até que o vinho tenha cozido até um esmalte, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o mel e o bacon picado reservado. Mexa e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Retire a mistura de cebola do fogo e coloque em uma panela rasa; leve à geladeira para esfriar. Quando resfriado, escorra o excesso de sucos da panela e junte o ovo e o creme. Ajuste os temperos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Para montar, role a massa reservada até uma espessura de 1/4 de polegada. Forre a(s) panela (s) com a massa e forme bordas uniformes. Leve à geladeira por mais 10 minutos, depois forre a massa com papel manteiga e encha com pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
12
Retire o papel e os pesos e asse por mais 15 a 20 minutos para dourar o fundo. Deixe esfriar um pouco antes de encher. Reduza a temperatura do forno para 350 graus. Encha a crosta de massa com a mistura de cebola e leve ao forno até dourar e o recheio endurecer, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
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Livro de receitas do Southern Farmers Market de Holly Herrick. Texto © 2009 Holly Herrick; fotografias © 2009 Rick McKee. Reimpresso com permissão de Gibbs Smith.
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