Torta de cebola Vidalia com Bacon, mel Local e tomilho fresco
A torta de cebola vidaliana com Bacon, mel Local e tomilho fresco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 359 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, mel local, cebola vidaliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torta de cebola vidaliana com Bacon, mel Local e tomilho fresco, Torta De Mascarpone De Figo E Framboesa Sem Glúten Com Mel Local, e Molho De Cebola Vidalian Com Bacon Desmorona.
Instrucao
Para preparar a massa, junte a farinha, a manteiga e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de plástico até que a manteiga tenha o tamanho de ervilhas pequenas—cerca de dez pulsos. Gradualmente, regue na água gelada enquanto pulsa. A quantidade necessária dependerá do teor de umidade da farinha.
Adicione água suficiente para a massa formar uma bola solta. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e forme rapidamente a massa em um disco de 1 polegada de espessura. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos (ou até três dias) para descansar. Pré-aqueça o forno a 375 graus cerca de 20 minutos antes de planejar assar a torta.
Enquanto isso, prepare o recheio.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o bacon em uma única camada e cozinhe, girando conforme necessário, até que o bacon esteja crocante e a gordura tenha sido processada.
Retire o bacon para escorrer em toalhas de papel para esfriar, cortando grosseiramente uma vez fresco o suficiente para lidar. Reserve 2 colheres de sopa da gordura do bacon (descartando o resto ou usando para outra finalidade) na panela e reduza o fogo para médio.
Adicione as cebolas, sal, pimenta e tomilho. Cozinhe em fogo médio até que as cebolas amoleçam, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Não deixe as cebolas dourarem!
Adicione o vinho e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe até que o vinho tenha cozido até um esmalte, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o mel e o bacon picado reservado. Mexa e cozinhe mais 5 minutos.
Retire a mistura de cebola do fogo e coloque em uma panela rasa; leve à geladeira para esfriar. Quando resfriado, escorra o excesso de sucos da panela e junte o ovo e o creme. Ajuste os temperos conforme necessário.
Para montar, role a massa reservada até uma espessura de 1/4 de polegada. Forre a(s) panela (s) com a massa e forme bordas uniformes. Leve à geladeira por mais 10 minutos, depois forre a massa com papel manteiga e encha com pesos de torta.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire o papel e os pesos e asse por mais 15 a 20 minutos para dourar o fundo. Deixe esfriar um pouco antes de encher. Reduza a temperatura do forno para 350 graus. Encha a crosta de massa com a mistura de cebola e leve ao forno até dourar e o recheio endurecer, cerca de 35 minutos.
Livro de receitas do Southern Farmers Market de Holly Herrick. Texto © 2009 Holly Herrick; fotografias © 2009 Rick McKee. Reimpresso com permissão de Gibbs Smith.