Torta de cebola Vidalia com Bacon, mel Local e tomilho fresco

Torta de cebola Vidalia com Bacon, mel Local e tomilho fresco
A torta de cebola vidaliana com Bacon, mel Local e tomilho fresco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 359 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, mel local, cebola vidaliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torta de cebola vidaliana com Bacon, mel Local e tomilho fresco, Torta De Mascarpone De Figo E Framboesa Sem Glúten Com Mel Local, e Molho De Cebola Vidalian Com Bacon Desmorona.

Instrucao

1
Para preparar a massa, junte a farinha, a manteiga e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de plástico até que a manteiga tenha o tamanho de ervilhas pequenas—cerca de dez pulsos. Gradualmente, regue na água gelada enquanto pulsa. A quantidade necessária dependerá do teor de umidade da farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione água suficiente para a massa formar uma bola solta. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e forme rapidamente a massa em um disco de 1 polegada de espessura. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos (ou até três dias) para descansar. Pré-aqueça o forno a 375 graus cerca de 20 minutos antes de planejar assar a torta.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, prepare o recheio.
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o bacon em uma única camada e cozinhe, girando conforme necessário, até que o bacon esteja crocante e a gordura tenha sido processada.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Retire o bacon para escorrer em toalhas de papel para esfriar, cortando grosseiramente uma vez fresco o suficiente para lidar. Reserve 2 colheres de sopa da gordura do bacon (descartando o resto ou usando para outra finalidade) na panela e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as cebolas, sal, pimenta e tomilho. Cozinhe em fogo médio até que as cebolas amoleçam, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Não deixe as cebolas dourarem!
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o vinho e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe até que o vinho tenha cozido até um esmalte, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o mel e o bacon picado reservado. Mexa e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Retire a mistura de cebola do fogo e coloque em uma panela rasa; leve à geladeira para esfriar. Quando resfriado, escorra o excesso de sucos da panela e junte o ovo e o creme. Ajuste os temperos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Para montar, role a massa reservada até uma espessura de 1/4 de polegada. Forre a(s) panela (s) com a massa e forme bordas uniformes. Leve à geladeira por mais 10 minutos, depois forre a massa com papel manteiga e encha com pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire o papel e os pesos e asse por mais 15 a 20 minutos para dourar o fundo. Deixe esfriar um pouco antes de encher. Reduza a temperatura do forno para 350 graus. Encha a crosta de massa com a mistura de cebola e leve ao forno até dourar e o recheio endurecer, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Livro de receitas do Southern Farmers Market de Holly Herrick. Texto © 2009 Holly Herrick; fotografias © 2009 Rick McKee. Reimpresso com permissão de Gibbs Smith.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista