Torta de cenoura com cobertura de noz-pecã

Torta de cenoura com cobertura de noz-pecã
A Torta de Cenoura com Cobertura de Nozes leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 484 calorias, 9g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,24 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver ovos, tempero para torta de abóbora, leite condensado e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 40%. Receitas semelhantes são cenoura, cupcakes de abobrinha com cobertura de açúcar mascavo de bordo e cream cheese coberto com noz-pecã cristalizada, torta de queijo de noz-pecã com cobertura de caramelo e torta de noz-pecã fácil para o Dia de Ação de Graças: torta de framboesa e noz-pecã sem glúten.

Instrucao

1
Adicione 1 polegada de água a uma panela grande; adicione cenouras. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 9-11 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Coloque no liquidificador a cenoura, o leite, os ovos, o tempero da torta de abóbora, a canela e o sal. Cubra e processe até obter um purê; processe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Gordura De PorcoGordura De Porco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje na massa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
5
Combine as nozes, o açúcar mascavo e a manteiga; polvilhe sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
6
Asse a 375° por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa e as bordas estejam douradas. (Cubra as bordas da crosta com papel alumínio durante os últimos 20 minutos para evitar que dourem demais, se necessário.) Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSobremesa
Revista