Torta de cenoura cremosa da alegria
A torta de cenoura cremosa da alegria é uma vegetariano receita com 9 porções. Para 79 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 299 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cenouras, ovos, pastelaria e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cremoso Cenoura Bisque, Caçarola Cremosa De Cenoura, e Caçarola Cremosa De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve cerca de 1 litro de água para ferver. Descasque as cenouras, corte em fatias de 1/2 polegada e adicione à água. Cubra e volte a ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias quando perfuradas, 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, coloque delicadamente a massa em uma panela de torta de 1/2 de polegada de profundidade e 9 de polegada. Dobre sob qualquer excesso de massa na borda e decorativamente flauta borda. Pique a massa com um garfo várias vezes.
Asse na grelha inferior de um forno 350 até que a massa esteja dourada, 13 a 15 minutos.
Amasse as cenouras cozidas e meça 1 1/2 xícaras. Reserve qualquer cenoura extra para outro uso.
No liquidificador, misture as 1 1/2 xícaras de cenoura, leite, mel, ovos, canela, gengibre, sal e cravo; gire até ficar bem homogêneo.
Coloque a assadeira em uma assadeira forrada com papel alumínio na grelha inferior do forno. Despeje cuidadosamente a mistura de cenoura na massa.
Asse até o recheio mal balançar no centro quando a torta for agitada suavemente, 50 a 55 minutos. Se a borda da crosta começar a ficar muito escura, cubra as áreas afetadas com papel alumínio.
Torta fria em rack pelo menos 1 hora.
Sirva quente ou frio. Se estiver fazendo até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira.