Torta De Cereja
Torta de cereja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.11 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 399 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura um. 96 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cerejas, açúcar, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em tigela média, misture 2 xícaras de farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha seja umedecida e pastelaria quase deixa lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Divida a massa ao meio; forma em 2 rodadas. Enrole rodadas achatadas de massa em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável.
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada, usando um rolo enfarinhado, em círculo 2 polegadas maior do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos e coloque em um prato de torta; ou enrole a massa frouxamente ao redor do rolo e transfira para o prato de torta. Desdobre ou desenrole a massa e facilite o prato, pressionando firmemente contra o fundo e o lado e tomando cuidado para não esticar a massa, o que fará com que ela encolha quando assada.
Em uma tigela grande, misture o açúcar e 1/2 xícara de farinha. Junte as cerejas. Coloque em um prato de torta forrado de massa.
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre as cerejas. Cubra com massa superior que tenha fendas cortadas; selo e flauta. Cubra a borda com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo; remova a folha durante os últimos 15 minutos de cozimento.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que a crosta fique dourada e o suco comece a borbulhar através de fendas na crosta. Deixe esfriar na prateleira de resfriamento pelo menos 2 horas antes de servir.