Torta De Cereja

Torta De Cereja
Torta de cereja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.11 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 399 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura um. 96 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cerejas, açúcar, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. em tigela média, misture 2 xícaras de farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha seja umedecida e pastelaria quase deixa lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Junte a massa em uma bola. Divida a massa ao meio; forma em 2 rodadas. Enrole rodadas achatadas de massa em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada, usando um rolo enfarinhado, em círculo 2 polegadas maior do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos e coloque em um prato de torta; ou enrole a massa frouxamente ao redor do rolo e transfira para o prato de torta. Desdobre ou desenrole a massa e facilite o prato, pressionando firmemente contra o fundo e o lado e tomando cuidado para não esticar a massa, o que fará com que ela encolha quando assada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Em uma tigela grande, misture o açúcar e 1/2 xícara de farinha. Junte as cerejas. Coloque em um prato de torta forrado de massa.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre as cerejas. Cubra com massa superior que tenha fendas cortadas; selo e flauta. Cubra a borda com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo; remova a folha durante os últimos 15 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Asse por 35 a 45 minutos ou até que a crosta fique dourada e o suco comece a borbulhar através de fendas na crosta. Deixe esfriar na prateleira de resfriamento pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose8
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