Torta De Cereja Coberta De Chocolate

Torta De Cereja Coberta De Chocolate
Esta receita faz 8 porções com 645 calorias, 6g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cerejas maraschino, cream cheese, recheio de torta de cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brownies De Cereja Com Cobertura De Chocolate, Esmagado Chocolate Coberto Cereja, e Trufas De Cereja Cobertas Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pedaços de chocolate de microondas e creme em uma tigela de vidro em meio por 1 a 2 minutos ou até que o chocolate comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
2
Bata a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, por 5 a 10 minutos ou até que a mistura tenha uma consistência espalhável.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque metade da mistura de chocolate na crosta da torta. Cubra e leve à geladeira a mistura restante de chocolate. Colher torta de cereja enchendo uniformemente sobre a mistura de chocolate na torta-crosta.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CrostaCrosta
5
Coloque a torta em uma assadeira; Reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Bata o cream cheese, o açúcar, o ovo e o extrato de amêndoa em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Despeje uniformemente sobre o recheio da torta de cereja. (A casca da torta ficará cheia, mas não transbordará quando você a assar.)
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
TortaTorta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse por 30 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire a torta do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Microondas reservado mistura de chocolate em potência média por 1 minuto. Mexa até espalhar. Mergulhe as cerejas na mistura de chocolate e deixe-as firmes em uma folha de papel encerado por 15 minutos antes de decorar a torta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CerejaCereja
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
Papel De CeraPapel De Cera
11
Espalhe o chocolate restante uniformemente por cima da torta. Colher 8 dollops de cobertura batida em torno da borda externa; coloque 2 cerejas em cada dollop.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CerejaCereja
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista