Torta De Cereja Coberta De Chocolate
Esta receita faz 8 porções com 645 calorias, 6g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cerejas maraschino, cream cheese, recheio de torta de cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brownies De Cereja Com Cobertura De Chocolate, Esmagado Chocolate Coberto Cereja, e Trufas De Cereja Cobertas Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pedaços de chocolate de microondas e creme em uma tigela de vidro em meio por 1 a 2 minutos ou até que o chocolate comece a derreter.
Bata a manteiga até ficar homogêneo.
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, por 5 a 10 minutos ou até que a mistura tenha uma consistência espalhável.
Coloque metade da mistura de chocolate na crosta da torta. Cubra e leve à geladeira a mistura restante de chocolate. Colher torta de cereja enchendo uniformemente sobre a mistura de chocolate na torta-crosta.
Coloque a torta em uma assadeira; Reserve.
Bata o cream cheese, o açúcar, o ovo e o extrato de amêndoa em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Despeje uniformemente sobre o recheio da torta de cereja. (A casca da torta ficará cheia, mas não transbordará quando você a assar.)
Asse por 30 minutos ou até que o centro esteja definido.
Retire a torta do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Microondas reservado mistura de chocolate em potência média por 1 minuto. Mexa até espalhar. Mergulhe as cerejas na mistura de chocolate e deixe-as firmes em uma folha de papel encerado por 15 minutos antes de decorar a torta.
Espalhe o chocolate restante uniformemente por cima da torta. Colher 8 dollops de cobertura batida em torno da borda externa; coloque 2 cerejas em cada dollop.