Torta De Cereja Cranberry

Torta De Cereja Cranberry
Torta de cereja de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 219 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver recheio de torta de cereja, açúcar, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Torta De Cereja Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o recheio de torta de cereja, molho de cranberry, passas, amido de milho e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Faça massa de torta, substituindo o suco de laranja por água. Divida a massa 55% / 45%.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Role a peça maior para 1 1/2 polegadas maior do que a panela de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Coloque a crosta no prato de torta deixando uma saliência de polegada e pincele com clara de ovo. Coloque o recheio de cereja na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Role a segunda crosta para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte em 14 tiras para fazer um topo de treliça. Umedeça a borda da crosta inferior com água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Coloque 7 tiras na torta. Não sele as extremidades. Dobre todas as outras tiras a meio caminho do centro.
8
Coloque a tira transversal central na torta e substitua a parte dobrada das tiras. Agora dobre as tiras alternativas.
9
Coloque a segunda faixa cruzada no lugar. Repita para tecer Tiras Cruzadas na treliça. Extremidades do selo. Vire a borda da crosta inferior sobre as extremidades das tiras. Aperte para selar. Faça alta borda canelada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
10
Pincele a massa com leite e polvilhe levemente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse a 400 graus C (205 graus C) por 50 minutos, ou até que a fruta comece a borbulhar e a crosta fique dourada. Torta fria ligeiramente na gradinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista