Torta De Cereja De Prato Fundo
Torta de cereja de prato profundo é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 171 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, água gelada, encurtamento de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Cereja Prato Profundo, Torta De Cereja Prato Profundo, e Torta De Presunto Com Prato Fundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, 1 1/2 colheres de sopa de adoçante e sal.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione água gelada e vinagre; misture com um garfo até ficar úmido. Forma em uma bola.
Enrole em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em uma placa de torta de 10 polegadas; pressione contra o fundo e os lados da placa. Bordas da flauta.
Escorra as cerejas, reservando 1 1/4 xícaras de líquido. Coloque as cerejas de lado.
Misture o líquido de cereja reservado, o adoçante de 1/2 xícara e o amido de milho em uma panela; mexa bem. Cozinhe em fogo médio até ficar muito grosso, mexendo sempre. Junte as cerejas, a canela e o extrato de amêndoa.
Despeje a mistura em casca de pastelaria. Cubra a massa com papel alumínio e leve ao forno a 400 por 20 minutos. Reduza o fogo para 375; asse, sem proteção, 25 a 30 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.