Torta de Cereja e Maçã
Torta de Cereja e Maçã é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 14g de gordura e um total de 343 calorias . Por US$ 1,36 por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer suco de maçã, amido de milho, cerejas e canela em pó. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35% . Esta pontuação é bastante ruim. Muffins de café da manhã de maçã, cereja, pera e amêndoa , torta de cereja e frutas vermelhas com crosta de manteiga de néctar de agave e torta de creme de maçã com crosta de aveia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena própria para micro-ondas, misture as cerejas e o suco de maçã. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta até aquecer completamente; reserve.
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de açúcar e 1/4 de colher de chá de canela; reserve para a cobertura. Em uma tigela grande, misture o amido de milho com o restante do açúcar e da canela. Adicione as maçãs, a baunilha e a mistura de cereja reservada.
Forre uma forma de torta funda de 23 cm com a massa do fundo; corte a massa até a borda da forma.
Adicione o recheio. Com o restante da massa, faça uma crosta em formato de treliça. Sele e dobre as bordas. Bata as claras em neve até formar uma espuma; pincele a parte superior da treliça.
Polvilhe com açúcar e canela reservados.
Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Asse a 230°C por 15 minutos. Reduza a temperatura para 175°C e retire o papel-alumínio.
Asse por mais 30 a 45 minutos ou até a crosta dourar e o recheio borbulhar. Deixe esfriar sobre uma grade.