Torta De Cereja E Pêra

Torta De Cereja E Pêra
Torta de pêra cereja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 8 e custa 97 cêntimos por porção. Uma porção contém 291 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer pastelaria), farinha, manteiga e amido de milho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Tarte Achatada De Pera E Cereja Azeda, Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto, e Fivela de pera e cereja.

Instrucao

1
Linha a 9 pol. placa da torta com pastelaria; bordas da guarnição e da flauta.
2
Em uma tigela grande, misture peras e cerejas com suco de limão e extraia.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CerejaCereja
ExtrairExtrair
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o açúcar e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
4
Adicionar à mistura de pêra; misturar com a demão. Colher em crosta. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar; corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe sobre o recheio.
6
Asse em forno a 375 por 50-60 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar o sobre-crescimento, se necessário. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
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