Torta De Cereja E Pêra
Torta de pêra cereja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 8 e custa 97 cêntimos por porção. Uma porção contém 291 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer pastelaria), farinha, manteiga e amido de milho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Tarte Achatada De Pera E Cereja Azeda, Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto, e Fivela de pera e cereja.
Instrucao
Linha a 9 pol. placa da torta com pastelaria; bordas da guarnição e da flauta.
Em uma tigela grande, misture peras e cerejas com suco de limão e extraia.
Misture o açúcar e o amido de milho.
Adicionar à mistura de pêra; misturar com a demão. Colher em crosta. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar; corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as amêndoas.
Polvilhe sobre o recheio.
Asse em forno a 375 por 50-60 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar o sobre-crescimento, se necessário. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.