Torta De Cereja Fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de cereja fresca. Para $1.11 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, sal, açúcar turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Cereja, Torta De Amora Fresca, e Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a tapioca em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Misture a tapioca, as cerejas e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande; misture bem.
Deixe a mistura de cereja repousar 30 minutos; mexa para combinar.
Enrole 1 porção de massa (9 polegadas) em um círculo de 11 polegadas. Coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozimento, permitindo que a massa se estenda sobre a borda da placa. Colher mistura de cereja e qualquer líquido restante na massa.
Enrole a porção restante da massa (9 polegadas) em um círculo de 12 polegadas.
Corte a massa em tiras de 12 (1 polegada de largura); organize em um padrão de treliça sobre a mistura de cereja. Dobre as bordas sob; crimp.
Misture 2 colheres de sopa de água e clara de ovo em uma tigela pequena.
Pincele a mistura de clara de ovo sobre a massa em cima da torta e polvilhe a massa uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar turbinado.
Asse em forno a 400 por 20 minutos. Proteja as bordas das peças com papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até que a crosta fique dourada e o recheio fique espesso e borbulhante. Torta fria na panela por 45 minutos em uma gradinha.