Torta De Cereja-Mirtilo

Torta De Cereja-Mirtilo
Torta de cereja-mirtilo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 406 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.21 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar, crostas de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Cereja, Torta De Crumble De Mirtilo, e Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pressione uma das crostas de torta em um prato de torta de 9 polegadas. Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e canela. Junte o recheio da torta de cereja e os mirtilos. Coloque na crosta da torta. Cubra com a segunda crosta e pressione as bordas para selar. Bordas da flauta, ou pressione com os dentes de um garfo. Em um copo, misture a clara do ovo e a água com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
MaisenaMaisena
TortaTorta
OvoOvo
CanelaCanela
CrostaCrosta
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pincele por cima da torta e polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Asse por 45 a 55 minutos no forno pré-aquecido, ou até que a crosta esteja dourada. Cubra as bordas da crosta com papel alumínio se elas parecerem estar ficando muito escuras. Deixe esfriar por pelo menos 2 horas para permitir que o recheio endureça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista