Torta De Cetim De Morango

Torta De Cetim De Morango
Torta Cetim de Morango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Por 97 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 222 calorias , 5g de proteína e 12g de gordura cada. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de farinha, extrato de baunilha, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 35% , este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Torta de Cetim de Morango , Torta de Cetim de Chocolate Marie Callenders e Torta Kahlua de Cetim de Chocolate Não Assada .

Instrucao

1
Cubra o fundo da torta com amêndoas; deixou de lado. Em uma panela pequena, misture o açúcar, a farinha, o amido de milho e o sal. Aos poucos, misture o leite até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente no ovo. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo. Junte a baunilha. Resfrie à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4
Junte o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje na casca da torta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6
Amasse 1 xícara de morangos; reserve as frutas restantes. Em uma panela pequena, leve para ferver as frutas esmagadas e a água; cozinhe, descoberto, por 2 minutos. Coe com gaze; descarte as frutas e deixe o líquido esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Em outra panela, misture o açúcar e o amido de milho; misture gradualmente o líquido da baga até misturar bem. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o corante alimentar, se desejar. Deixe esfriar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Fatie os morangos reservados; arrume sobre o recheio gelado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
9
Despeje a cobertura uniformemente sobre as frutas. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Porto Sandeman Vintage com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 135 dólares por garrafa.
Porto Vintage Sandeman
Porto Vintage Sandeman
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