Torta De Cetim De Morango
Torta Cetim de Morango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Por 97 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 222 calorias , 5g de proteína e 12g de gordura cada. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de farinha, extrato de baunilha, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 35% , este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Torta de Cetim de Morango , Torta de Cetim de Chocolate Marie Callenders e Torta Kahlua de Cetim de Chocolate Não Assada .
Instrucao
Cubra o fundo da torta com amêndoas; deixou de lado. Em uma panela pequena, misture o açúcar, a farinha, o amido de milho e o sal. Aos poucos, misture o leite até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente no ovo. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Junte a baunilha. Resfrie à temperatura ambiente.
Despeje na casca da torta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Amasse 1 xícara de morangos; reserve as frutas restantes. Em uma panela pequena, leve para ferver as frutas esmagadas e a água; cozinhe, descoberto, por 2 minutos. Coe com gaze; descarte as frutas e deixe o líquido esfriar.
Em outra panela, misture o açúcar e o amido de milho; misture gradualmente o líquido da baga até misturar bem. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o corante alimentar, se desejar. Deixe esfriar por 20 minutos.
Fatie os morangos reservados; arrume sobre o recheio gelado.
Despeje a cobertura uniformemente sobre as frutas. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta pode ser combinada com Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Porto Sandeman Vintage com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 135 dólares por garrafa.
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Porto Vintage Sandeman