Torta de chantilly com chocolate escuro e hortelã-pimenta
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 57g de gordura, e um total de 754 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,62 Por porção. Natal será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chocolate, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de chocolate escuro e creme de hortelã-pimenta, Torta de Chocolate escuro, cerejas e chantilly de amêndoa, e Chocolate quente com chantilly de hortelã-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes no processador.
Adicione a manteiga e a baunilha; corte usando voltas liga / desliga até que a manteiga forme pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione o leite e misture usando voltas de ligar / desligar até que a mistura forme pequenos aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe a massa em plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Estenda a massa entre as folhas de pergaminho enfarinhado até a rodada de 12 polegadas. Pressione a massa para os lados inferior e superior da assadeira de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível. Dobre as bordas da massa e pressione para formar lados grossos. Usando o polegar, pressione a massa em torno dos lados para estender a crosta 1/8 de polegada acima da borda da panela. Congele 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse a crosta até dourar, perfurando bolhas com garfo, cerca de 30 minutos.
Transferir para rack; legal.
Leve o creme de leite e a calda de milho para ferver em uma panela média; retire do fogo.
Adicione todo o chocolate; bata até ficar homogêneo. Arrefecer 30 minutos.
Despeje o recheio na crosta.
Polvilhe com 1/2 xícara de doces. Chill até set, cerca de 3 horas. Faça à frente
Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Usando a batedeira elétrica, bata todos os ingredientes em uma tigela grande até obter picos rígidos.
Espalhe 2 xícaras de chantilly sobre o recheio, montandando ligeiramente no centro. Coloque o chantilly restante em 1 canto inferior de um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Torça no topo; segure o topo com firmeza. Usando uma tesoura, corte 3/4 polegadas fora do canto preenchido para formar a abertura; vire o saco para que 1 costura fique voltada para cima. Cachimbo ovais de 2 polegadas de comprimento de chantilly lado a lado ao redor da borda da torta. Tubo mais ovais para formar o segundo anel dentro primeiro, depois tubo ovais no centro. Refrigere pelo menos 30 minutos e até 3 horas.
Retire a torta da panela; coloque na Travessa.
Polvilhe o topo da torta com os restantes 1 colher de sopa de doces de hortelã-pimenta esmagados e sirva.