Torta de Cheesecake com bagas
Torta de Cheesecake com bagas é um Gluten receita com 9 porções. Uma porção contém 296 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão tremendo. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque nozes, sal e 1 colher de sopa de açúcar em um processador de alimentos; pulse 15 vezes ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a manteiga; pulso 5 vezes ou até combinado. Bata a mistura nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente. Crosta fria completamente em prato em uma gradinha.
Bata o cream cheese, permanecendo 1/4 xícara de açúcar e baunilha com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione a casca de limão e o suco de limão; bata bem. Dobre em um quarto de cobertura batida. Dobre a cobertura restante. Coloque o recheio na crosta preparada. Cubra com filme plástico e congele 8 horas ou até ficar firme.
Deixe a torta repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de servir.
Corte em fatias e cubra com frutas vermelhas.