Torta De Cheesecake Com Bagas
Para $2.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 502 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, gemas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Bagas Assadas, Torta de limão com bagas de Verão, e Chocolate Escuro Ganache Tart & Sweet Berries para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Faça a crosta: Pulse a farinha, as nozes, o açúcar e o sal em um processador de alimentos até que as nozes estejam finamente moídas. Pulse na manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e pulse até que a massa se junte.
Vire a massa em um pedaço de filme plástico, forme um disco, embrulhe e leve à geladeira até ficar ligeiramente firme, cerca de 15 minutos.
Coloque a massa em uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível e pressione em uma camada uniforme sobre o fundo e para cima nas laterais. Congele até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Coloque a assadeira em uma assadeira. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até que as bordas da crosta comecem a ficar douradas, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos da torta e continue assando até que a crosta fique dourada, mais 15 a 20 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
Bata 1 xícara de leite, as gemas, 1/4 xícara de açúcar e o amido de milho em uma tigela média.
Aqueça o restante 2/3 xícara de leite e 1/4 xícara de açúcar em uma panela média em fogo médio e leve para ferver. Enquanto mexe, despeje lentamente a mistura de leite quente na mistura de ovos. Volte para a panela e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a borbulhar e fique muito grossa, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e bata o cream cheese, o suco de limão e a baunilha até ficar homogêneo.
Despeje na crosta resfriada e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 1/2 horas.
Faça a cobertura: misture as bagas, o açúcar e o xerez em uma tigela e deixe descansar à temperatura ambiente, 20 minutos. Cubra a torta com as bagas.