Esta receita faz 10 porções com 455 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura um. Se $1.06 por porção cai em seu orçamento, Torta De Cheesecake com frutas tropicais pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovo, gema de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frutas tropicais com pistache e Coco, Frutas tropicais em xarope de capim-limão, e Salada De Atum Fresco Com Frutas Tropicais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
2
Adicione a manteiga e corte, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Bata 2 colheres de sopa de água gelada e gema de ovo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Agua
Gema
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Adicione aos ingredientes secos e misture até formar aglomerados úmidos e macios, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa
Agua
Envolver
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
6
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 13 a 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
7
Transfira a massa para uma assadeira de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível. Pressione em saliência, formando lados de espessura dupla. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congelar crosta 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
Equipamento que você usará
Forma Torta
8
Asse até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar ou escorregar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
9
Transfira a crosta para o rack.
Ingredientes que você precisará
Crosta
10
Espalhe geléia sobre o fundo da crosta e deixe esfriar. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Geleia
Equipamento que você usará
Forno
1
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Adicione o açúcar e bata até ficar claro e fofo. Bata no ovo e depois na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Acucar
Ovo
3
Adicione o creme de leite e bata apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
Creme
4
Despeje o recheio em crosta azeda.
Ingredientes que você precisará
Crosta
5
Asse até que o recheio esteja ligeiramente inchado e o centro se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
6
Transfira para o rack e esfrie completamente. Leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 4 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e mantenha refrigerado.)
1
Derreta a geléia em uma panela pequena e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Geleia
Equipamento que você usará
Panela
2
Pincele por cima do cheesecake. Sobreponha as fatias de mamão no topo da torta em círculo. Organize os kiwis em fatias sobrepostas no centro.
Ingredientes que você precisará
Mamao
Kiwi
3
Polvilhe Manga ao redor da borda. Coloque a polpa de maracujá no centro da torta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fruta
Manga
4
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 3 horas.