Torta De Cheesecake De Baga De Verão
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 25. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fresco chicote chicoteado cobertura, gelatina sabor morango gelatina, pronto para usar graham cracker crumb crust, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com o batedor até misturar. Misture 1 xícara de chicote fresco; espalhe no fundo da crosta.
Adicione água fervente à mistura de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione gelo; mexa até derreter.
Deixe repousar 5 min. ou até engrossar ligeiramente. Enquanto isso, arrume os mirtilos em uma única camada no centro da torta; cercar com morangos.
Despeje a gelatina sobre a fruta. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Sirva coberto com o chicote fresco restante.