Torta de Cheesecake Falsa

Torta de Cheesecake Falsa
A torta de cheesecake falsa requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 1106 calorias , 11 g de proteína e 49 g de gordura . Por US$ 2,64 por porção , você ganha uma sobremesa que serve 8. Se você tiver recheio de torta de cereja, iogurte, mistura para pudim de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Experimentepurê de batata falso com cebola crocante e chalotas , torta de filo de brócolis e queijo e torta de batata com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o iogurte e o pudim de baunilha instantâneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Gelatina De MorangoPacote De Gelatina De Morango
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite
2
Misture bem. Acrescente o recheio de torta de cereja.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
3
Despeje o recheio na massa da torta e deixe esfriar por 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSobremesa
Revista