Torta de Cheesecake Falsa
A torta de cheesecake falsa requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 1106 calorias , 11 g de proteína e 49 g de gordura . Por US$ 2,64 por porção , você ganha uma sobremesa que serve 8. Se você tiver recheio de torta de cereja, iogurte, mistura para pudim de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Experimentepurê de batata falso com cebola crocante e chalotas , torta de filo de brócolis e queijo e torta de batata com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o iogurte e o pudim de baunilha instantâneo.
Misture bem. Acrescente o recheio de torta de cereja.
Despeje o recheio na massa da torta e deixe esfriar por 30 a 60 minutos.