Torta de Chiffon De Abóbora do Pai

Torta de Chiffon De Abóbora do Pai
Torta de Chiffon De Abóbora do Pai requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. Se você tem tempero de torta de abóbora, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Torta Chiffon Abóbora, e Torta De Abóbora Chiffon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma panela de torta de 9 polegadas com biscoitos Gingersnap inteiros, quebrando conforme necessário para o encaixe.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2
Em uma panela em fogo médio, cozinhe o purê de abóbora para aquecer, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Separe os ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture as gemas, 1/2 xícara de açúcar, leite, especiarias e manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Adicione à abóbora e cozinhe, mexendo sempre até que a mistura tenha consistência de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Retire a mistura do fogo.
7
Amoleça a gelatina na água fria e mexa na abóbora até dissolver. Refrigere a mistura até que comece a endurecer (cerca de 1 1/2 horas).
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Bata as claras com o açúcar de 1/2 xícara até ficar duro. Dobre as claras batidas na mistura de abóbora. Coloque a mistura na panela preparada e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva coberto com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista