Torta De Chiffon De Abóbora I

Torta De Chiffon De Abóbora I
Torta de chiffon de abóbora que eu preciso sobre 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, clara de ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Torta Chiffon Abóbora, e Torta De Abóbora Chiffon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
2
Adicione 1/2 xícara de açúcar, depois abóbora, leite, sal e especiarias. Cozinhe em banho-maria até engrossar.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
3
Amoleça a gelatina em água fria e mexa em uma mistura quente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
4
Bata as claras em picos macios e despeje gradualmente 1/2 xícara de açúcar. Continue chicoteando para picos médios e rígidos. Dobre na mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
AcucarAcucar
5
Despeje em casca de torta resfriada e leve à geladeira. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
TortaTorta

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista