Torta de chiffon de abóbora IV
A receita Pumpkin Chiffon Pie IV poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas. Esta receita faz 8 porções com 1024 calorias, 12g de proteína, e 49g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de purê de abóbora, mistura instantânea de pudim de baunilha, leite evaporado desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Torta Chiffon Abóbora, e Torta Chiffon Abóbora.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, a mistura de pudim, o tempero da torta de abóbora e o leite evaporado.
Misture bem. Dobre em 1 xícara da cobertura batida.
Despeje o recheio na casca da torta. Refrigere por 2 horas, ou até o set.
Espalhe o restante 1/2 xícara de cobertura batida sobre o recheio.