Torta De Chiffon De Abóbora Temperada
Torta de chiffon de abóbora temperada requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 256 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, gema de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Bolo Chiffon Temperado, e Torta De Abóbora Chiffon para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova 2 folhas de plástico de peças leves para todos os fins.massa de crosta. Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova as folhas superiores de filme plástico. Dobre as bordas sob; flauta. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo; congele 10 minutos. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel alumínio; arrume pesos de torta ou feijão seco em papel alumínio.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar.
Remova pesos e papel alumínio. Esfrie completamente em uma gradinha.
Misture a abóbora e os próximos 6 ingredientes (através das gemas) em uma panela média, mexendo com um batedor. Misture o leite; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Polvilhe gelatina sobre suco de laranja em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; deixe repousar 1 minuto. Microondas em alta 15 segundos, mexendo até que a gelatina se dissolva. Misture a mistura de gelatina em mistura de abóbora. Fresco.
Coloque 2 claras de ovo e creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1 colher de sopa de açúcar granulado, batendo até formar picos macios.
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar granulado e 3 colheres de sopa de água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 25
Despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de abóbora; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Despeje em crosta resfriada. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar pronto.
Coloque o creme em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Espalhe uniformemente sobre a torta; cubra com chocolate.