Torta De Chiffon De Abóbora Temperada

Torta De Chiffon De Abóbora Temperada
Torta de chiffon de abóbora temperada requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 256 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, gema de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Bolo Chiffon Temperado, e Torta De Abóbora Chiffon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Remova 2 folhas de plástico de peças leves para todos os fins.massa de crosta. Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Remova as folhas superiores de filme plástico. Dobre as bordas sob; flauta. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo; congele 10 minutos. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel alumínio; arrume pesos de torta ou feijão seco em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Remova pesos e papel alumínio. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Misture a abóbora e os próximos 6 ingredientes (através das gemas) em uma panela média, mexendo com um batedor. Misture o leite; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Retire do fogo.
8
Polvilhe gelatina sobre suco de laranja em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; deixe repousar 1 minuto. Microondas em alta 15 segundos, mexendo até que a gelatina se dissolva. Misture a mistura de gelatina em mistura de abóbora. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque 2 claras de ovo e creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1 colher de sopa de açúcar granulado, batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar granulado e 3 colheres de sopa de água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de abóbora; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
12
Despeje em crosta resfriada. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
13
Coloque o creme em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Espalhe uniformemente sobre a torta; cubra com chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
15
Corte em fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista