Torta De Chiffon De Abóbora Temperada

Torta De Chiffon De Abóbora Temperada
Torta de chiffon de abóbora temperada requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 256 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, gema de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Bolo Chiffon Temperado, e Torta De Abóbora Chiffon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Remova 2 folhas de plástico de peças leves para todos os fins.massa de crosta. Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Remova as folhas superiores de filme plástico. Dobre as bordas sob; flauta. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo; congele 10 minutos. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel alumínio; arrume pesos de torta ou feijão seco em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Remova pesos e papel alumínio. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Misture a abóbora e os próximos 6 ingredientes (através das gemas) em uma panela média, mexendo com um batedor. Misture o leite; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Retire do fogo.
8
Polvilhe gelatina sobre suco de laranja em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; deixe repousar 1 minuto. Microondas em alta 15 segundos, mexendo até que a gelatina se dissolva. Misture a mistura de gelatina em mistura de abóbora. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque 2 claras de ovo e creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1 colher de sopa de açúcar granulado, batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar granulado e 3 colheres de sopa de água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de abóbora; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12
Despeje em crosta resfriada. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
13
Coloque o creme em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Espalhe uniformemente sobre a torta; cubra com chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Corte em fatias.
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Revista