Torta De Chiffon De Frutas Tropicais
Uma porção contém 425 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem crosta de torta, extrato de coco, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kabobs de frutas com Coulis de frutas tropicais, Mergulho de frutas tropicais para biscoitos e frutas, e Tropical Fruit Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque a crosta da torta no fundo da placa de torta de vidro sem graxa de 9 polegadas. Pique o fundo e o lado com o garfo.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar antes de encher.
Escorra o abacaxi, reservando xarope.
Adicione água ao xarope de abacaxi para medir 1 xícara de líquido.
Aqueça até ferver; retire do fogo. Junte a gelatina até dissolver. Reservar.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese amolecido e o açúcar de 3/4 xícara com a batedeira elétrica.
Adicione abacaxi e 1/2 xícara dos segmentos de tangerina. Bata com a batedeira até ficar cremoso. Ao bater, adicione a mistura de gelatina, suco de limão e extrato de coco. Refrigere até que a mistura esteja espessa, mas não firme, cerca de 1 hora.
Bata 1 1/2 xícaras de creme de leite até ficar firme.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar ao creme enquanto bate. Reserve 1 xícara de chantilly por cima da torta.
Adicione o restante do chantilly à mistura de gelatina gelada e misture em baixa velocidade. Refrigere cerca de 15 minutos ou até que a mistura esteja firme o suficiente para montar. Amontoar em crosta. Refrigere até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Decore com 1 xícara de chantilly reservado, restantes segmentos de tangerina e folhas de hortelã. Conservar no frigorífico.