Torta De Chiffon De Limão Sem Assar

Torta De Chiffon De Limão Sem Assar
Torta de Chiffon De Limão sem assar requer ao redor 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 258 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de gelatina, cor dos alimentos, cobertura fresca batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Chiffon De Limão Sem Assar, Torta Chiffon Limão, e Lime Chiffon Sobremesa.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, coloque o suco de limão; polvilhe com gelatina.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe repousar 1 minuto para amolecer.
3
Aqueça em fogo médio cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a gelatina seja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Misture a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
5
Em uma tigela média, misture o leite condensado e as cores dos alimentos. Misture a mistura de suco de limão. Usando espátula de borracha, dobre todos, exceto 1/4 xícara da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Espalhe na crosta da torta, alisando o topo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Antes de servir, decore a torta com o restante 1/4 xícara de cobertura batida e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Fatia De LimãoFatia De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista