Torta De Chiffon De Limão Sem Assar
Torta de Chiffon De Limão sem assar requer ao redor 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 258 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de gelatina, cor dos alimentos, cobertura fresca batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Chiffon De Limão Sem Assar, Torta Chiffon Limão, e Lime Chiffon Sobremesa.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, coloque o suco de limão; polvilhe com gelatina.
Deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Aqueça em fogo médio cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a gelatina seja dissolvida.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Misture a casca de limão.
Em uma tigela média, misture o leite condensado e as cores dos alimentos. Misture a mistura de suco de limão. Usando espátula de borracha, dobre todos, exceto 1/4 xícara da cobertura batida.
Espalhe na crosta da torta, alisando o topo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até ficar firme.
Antes de servir, decore a torta com o restante 1/4 xícara de cobertura batida e fatias de limão.