Torta De Chiffon De Limão Sem Assar

Torta De Chiffon De Limão Sem Assar
Torta de Chiffon De Limão sem assar requer ao redor 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 258 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de gelatina, cor dos alimentos, cobertura fresca batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Chiffon De Limão Sem Assar, Torta Chiffon Limão, e Lime Chiffon Sobremesa.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, coloque o suco de limão; polvilhe com gelatina.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe repousar 1 minuto para amolecer.
3
Aqueça em fogo médio cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a gelatina seja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Misture a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
5
Em uma tigela média, misture o leite condensado e as cores dos alimentos. Misture a mistura de suco de limão. Usando espátula de borracha, dobre todos, exceto 1/4 xícara da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe na crosta da torta, alisando o topo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Antes de servir, decore a torta com o restante 1/4 xícara de cobertura batida e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Fatia De LimãoFatia De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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