Torta De Chiffon Laranja

Torta De Chiffon Laranja
Torta de Chiffon laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 9g de gordura, e um total de 223 calorias. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar, gelatina de laranja, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Bolo De Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue, e Torta De Chiffon Laranja.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em pó e o açúcar na água.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o sumo de laranja e a casca. Leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar, mas não endurecer.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
3
Bata em alta velocidade por 3 minutos ou até espumar e engrossar. Junte a cobertura batida até ficar completamente combinada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
4
Verter em crosta. Tampe e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista