Torta de Choclo (bolo de milho ao estilo Colombiano)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Torta de Choclo (Bolo De Milho estilo Colombiano). Esta receita serve 8. Uma porção contém 309 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 271 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem sal, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Repollo (bolo de repolho ao estilo Colombiano), Torta Negra Colombiana (Bolo Preto Colombiano), e Torta de Doce De Coco (Bolo de Pudim de coco Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o milho no processador de alimentos. Pré-aqueça um forno a 350 ° F. Unte uma assadeira pan.In uma tigela grande, misture o milho, o amido de milho, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o leite, os ovos, o extrato de baunilha e a manteiga até combinar.
Adicione o queijo e misture bem.Mexa a mistura de leite na mistura de fubá até combinar.
Espalhe a massa na panela preparada.
Asse até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 25 minutos.
Deixe repousar na panela por pelo menos 5 minutos.
Coloque uma assadeira sobre a panela, inverta cuidadosamente a panela e a folha e deixe o bolo de milho cair sobre a folha.
Corte em quadrados e sirva quente ou quente.