Torta De Chocolate

Torta De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chocolate. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 326 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de gelatina, farinha, açúcar mascavo claro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, Bolo de Chocolate (com variação Sacher Torte e Ganache de Chocolate), e Torta de amêndoa de Chocolate com cobertura de chantilly de Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F Cubra uma assadeira quadrada de 9 " com spray de cozinha. Polvilhe com 1 colher de chá de cacau. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Misture as ameixas e o café em uma tigela. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
PodarPodar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine o restante 1/3 xícara de cacau, Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; agite.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
AgitarAgitar
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Adicione o açúcar, a compota de maçã, a clara de ovo e 1 colher de chá da baunilha à mistura de café e ameixa. Saco vazio na tigela; misture.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
PodarPodar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 20 a 25 minutos. Esfrie completamente antes de remover e cortar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Misture 1 colher de sopa de água, permanecendo 1 colher de chá de baunilha e gelatina em uma panela pequena. Reserve até que a gelatina fique clara, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça em fogo baixo até que a gelatina derreta.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
9
Misture a gelatina, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela. Leve à geladeira até que a cobertura esteja firme, 10 a 15 minutos. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione um dollop a cada fatia.
11
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista