Torta de chocolate agridoce com creme de Mascarpone de café

Torta de chocolate agridoce com creme de Mascarpone de café
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 51G de gordura, e um total de 686 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. Se você tem açúcar, extrato de café, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de Chocolate derretido agridoce com sorvete de café, Chocolate agridoce-torta cítrica com chantilly de jasmim, e Torta de morango com Ganache de Chocolate e creme de Mascarpone.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar e o sal dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e a gema de ovo e processe até formar uma massa macia e quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Transfira a massa para uma assadeira canelada de 9 1/2 polegadas com um fundo removível. Bata a massa no fundo e na lateral da panela em uma camada uniforme. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Forre a casca da torta com papel manteiga e encha-a com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a casca por 30 minutos, ou até dourar ao redor da borda e secar no centro.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire o pergaminho e os pesos e cubra a borda com papel alumínio. Continue a assar a casca por 15 a 20 minutos a mais, ou até dourar e cozinhar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Transfira para um rack; deixe esfriar.
9
Em uma panela pequena, aqueça o creme com o leite em fogo moderado até que pequenas bolhas apareçam nas bordas. Fora do fogo, adicione o chocolate e deixe repousar por 1 minuto, em seguida, bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Deixe esfriar por 5 minutos.
11
Bata o ovo; a mistura vai engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Coloque a casca da torta em uma assadeira e encha-a com o creme de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Asse por 25 minutos, ou até definir em torno das bordas, mas ainda muito jiggly no centro.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Transfira a torta para uma prateleira para esfriar e leve à geladeira até esfriar.
15
Em uma panela muito pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
16
Adicione o extrato de café e cozinhe em fogo baixo apenas até que a gelatina derreta; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CaféExtrato De Café
Doces De NanicosDoces De Nanicos
17
Em uma tigela grande, bata o creme, o mascarpone e o açúcar com uma batedeira elétrica até formar picos firmes. Em baixa velocidade, raspe a gelatina na tigela e bata para combinar. Dollop o creme para a torta e redemoinho decorativamente. Peneire o cacau sobre o creme. Leve à geladeira a torta até ficar firme antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista