Torta de chocolate agridoce com creme de Mascarpone de café

Torta de chocolate agridoce com creme de Mascarpone de café
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 51G de gordura, e um total de 686 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. Se você tem açúcar, extrato de café, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de Chocolate derretido agridoce com sorvete de café, Chocolate agridoce-torta cítrica com chantilly de jasmim, e Torta de morango com Ganache de Chocolate e creme de Mascarpone.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar e o sal dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e a gema de ovo e processe até formar uma massa macia e quebradiça.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Transfira a massa para uma assadeira canelada de 9 1/2 polegadas com um fundo removível. Bata a massa no fundo e na lateral da panela em uma camada uniforme. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Forre a casca da torta com papel manteiga e encha-a com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Asse a casca por 30 minutos, ou até dourar ao redor da borda e secar no centro.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Retire o pergaminho e os pesos e cubra a borda com papel alumínio. Continue a assar a casca por 15 a 20 minutos a mais, ou até dourar e cozinhar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Transfira para um rack; deixe esfriar.
9
Em uma panela pequena, aqueça o creme com o leite em fogo moderado até que pequenas bolhas apareçam nas bordas. Fora do fogo, adicione o chocolate e deixe repousar por 1 minuto, em seguida, bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Deixe esfriar por 5 minutos.
11
Bata o ovo; a mistura vai engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Coloque a casca da torta em uma assadeira e encha-a com o creme de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Asse por 25 minutos, ou até definir em torno das bordas, mas ainda muito jiggly no centro.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Transfira a torta para uma prateleira para esfriar e leve à geladeira até esfriar.
15
Em uma panela muito pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
16
Adicione o extrato de café e cozinhe em fogo baixo apenas até que a gelatina derreta; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CaféExtrato De Café
Doces De NanicosDoces De Nanicos
17
Em uma tigela grande, bata o creme, o mascarpone e o açúcar com uma batedeira elétrica até formar picos firmes. Em baixa velocidade, raspe a gelatina na tigela e bata para combinar. Dollop o creme para a torta e redemoinho decorativamente. Peneire o cacau sobre o creme. Leve à geladeira a torta até ficar firme antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Papel De ArrozPapel De Arroz
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista