Torta De Chocolate Alemã
A torta de Chocolate alemã é uma Gluten receita com 10 porções. Uma porção contém 257 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 18 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, conhaque, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate Alemã, Alemão Floresta Negra Cereja Torte, e Baum Torte / Baum Kuchen (Bolo De Árvore Alemão ).
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Graxa e pão de farinha, 9x5x3 polegadas.
Bata a mistura de bolo, água e ovos em tigela média com batedeira em baixa velocidade 30 segundos; bata em velocidade média 3 minutos.
Asse 48 a 58 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para a gradinha. Arrefecer 30 minutos. Congele o bolo descoberto cerca de 1 hora e 30 minutos ou até ficar firme.
Corte o bolo horizontalmente em 6 camadas.
Aqueça o chocolate e o café em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta. Misture o conhaque; legal.
Bata o creme de leite em uma tigela média gelada com a batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre a mistura de chocolate em Chantilly.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de chantilly entre cada camada de bolo. Lados de geada e topo de torta com restante mistura de chantilly. Leve à geladeira pelo menos 8 horas antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.