Torta de Chocolate ao leite com crosta de Pretzel

Torta de Chocolate ao leite com crosta de Pretzel
Torta de Chocolate ao leite com crosta de Pretzel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 639 calorias, 6g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem creme de leite, chocolate ao leite, pretzels grosseiros e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Chocolate ao leite maltado em Crosta de Pretzel, Torta De Creme De Chocolate Ao Leite Com Uma Crosta De Pretzel, e Chocolate Pretzel Crosta Torta.

Instrucao

1
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga com 3/4 xícara dos pretzels e o açúcar dos confeiteiros em baixa velocidade até ficar cremoso. Bata a farinha e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione o restante 1/2 xícara de pretzels, deixando alguns pedaços de pretzel intactos. Alise a massa entre 2 folhas de filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Estenda a massa entre as folhas de filme plástico para uma rodada de 12 polegadas. Retire a folha superior e inverta a massa sobre uma assadeira canelada de 10 polegadas com um fundo removível. Pressione a massa nos cantos e rasgue as lágrimas. Apare a massa saliente e leve à geladeira a casca por 30 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Forre a casca com papel manteiga e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Asse por cerca de 30 minutos, até ficar quase pronto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire o pergaminho e os pesos e leve ao forno por 10 a 15 minutos a mais, até que a casca da torta esteja firme; cubra a borda com papel alumínio se escurecer demais.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Deixe a casca esfriar completamente.
9
Pincele o chocolate derretido por baixo e por cima do lado e leve à geladeira por 10 minutos, até endurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10
Em uma panela média, leve o creme para ferver. Fora do fogo, adicione o chocolate ao leite e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Transfira o recheio para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Despeje o recheio na casca e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas.
14
Polvilhe levemente com sal marinho e pretzels esmagados.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
15
Corte em fatias, cubra com crme frache; sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
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