Torta de Chocolate ao leite com crosta de Pretzel

Torta de Chocolate ao leite com crosta de Pretzel
Torta de Chocolate ao leite com crosta de Pretzel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 639 calorias, 6g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem creme de leite, chocolate ao leite, pretzels grosseiros e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Chocolate ao leite maltado em Crosta de Pretzel, Torta De Creme De Chocolate Ao Leite Com Uma Crosta De Pretzel, e Chocolate Pretzel Crosta Torta.

Instrucao

1
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga com 3/4 xícara dos pretzels e o açúcar dos confeiteiros em baixa velocidade até ficar cremoso. Bata a farinha e o ovo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione o restante 1/2 xícara de pretzels, deixando alguns pedaços de pretzel intactos. Alise a massa entre 2 folhas de filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Estenda a massa entre as folhas de filme plástico para uma rodada de 12 polegadas. Retire a folha superior e inverta a massa sobre uma assadeira canelada de 10 polegadas com um fundo removível. Pressione a massa nos cantos e rasgue as lágrimas. Apare a massa saliente e leve à geladeira a casca por 30 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Forre a casca com papel manteiga e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse por cerca de 30 minutos, até ficar quase pronto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire o pergaminho e os pesos e leve ao forno por 10 a 15 minutos a mais, até que a casca da torta esteja firme; cubra a borda com papel alumínio se escurecer demais.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Deixe a casca esfriar completamente.
9
Pincele o chocolate derretido por baixo e por cima do lado e leve à geladeira por 10 minutos, até endurecer.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
10
Em uma panela média, leve o creme para ferver. Fora do fogo, adicione o chocolate ao leite e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Transfira o recheio para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Despeje o recheio na casca e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas.
14
Polvilhe levemente com sal marinho e pretzels esmagados.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
15
Corte em fatias, cubra com crme frache; sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista