Torta de Chocolate ao leite com crosta de Pretzel
Torta de Chocolate ao leite com crosta de Pretzel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 639 calorias, 6g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem creme de leite, chocolate ao leite, pretzels grosseiros e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Chocolate ao leite maltado em Crosta de Pretzel, Torta De Creme De Chocolate Ao Leite Com Uma Crosta De Pretzel, e Chocolate Pretzel Crosta Torta.
Instrucao
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga com 3/4 xícara dos pretzels e o açúcar dos confeiteiros em baixa velocidade até ficar cremoso. Bata a farinha e o ovo.
Adicione o restante 1/2 xícara de pretzels, deixando alguns pedaços de pretzel intactos. Alise a massa entre 2 folhas de filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Estenda a massa entre as folhas de filme plástico para uma rodada de 12 polegadas. Retire a folha superior e inverta a massa sobre uma assadeira canelada de 10 polegadas com um fundo removível. Pressione a massa nos cantos e rasgue as lágrimas. Apare a massa saliente e leve à geladeira a casca por 30 minutos ou até ficar firme.
Forre a casca com papel manteiga e encha com pesos de torta.
Asse por cerca de 30 minutos, até ficar quase pronto.
Retire o pergaminho e os pesos e leve ao forno por 10 a 15 minutos a mais, até que a casca da torta esteja firme; cubra a borda com papel alumínio se escurecer demais.
Deixe a casca esfriar completamente.
Pincele o chocolate derretido por baixo e por cima do lado e leve à geladeira por 10 minutos, até endurecer.
Em uma panela média, leve o creme para ferver. Fora do fogo, adicione o chocolate ao leite e deixe descansar por 5 minutos.
Bata até ficar homogêneo.
Transfira o recheio para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Despeje o recheio na casca e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas.
Polvilhe levemente com sal marinho e pretzels esmagados.
Corte em fatias, cubra com crme frache; sirva.