Torta De Chocolate Branco
Esta receita serve 3 e custa US $3,75 por porção. Uma porção contém 804 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. Vá até a loja e pegue o chocolate do Padeiro, a crosta de torta pronta para uso, as raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Chocolate Branco, Muffins De Baga De Chocolate Branco, e Chocolate branco & pudim da baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse a crosta na placa da torta de 9 polegadas como dirigido no pacote para o escudo cozido de 1 crosta. Fresco.
Microondas 5 oz. chocolate e leite em tigela média microondas em alta 2 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após 1 min. Mexa até derreter completamente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Bata o cream cheese, o açúcar e as raspas com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione à mistura de chocolate; bata com o batedor até ficar bem misturado. Misture o chicote fresco; colher em crosta. Cubra com bagas.
Derreta o chocolate restante conforme indicado na embalagem; regue sobre as bagas. Leve à geladeira por 1 hora.