Torta De Chocolate Branco
Uma porção contém 576 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Se 91 cêntimos por porção cai no seu orçamento, Torta de Chocolate branco pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver farinha, ovos, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Torta de Brownie de Chocolate com Mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, Torta De Framboesa Com Chocolate Branco, e Torta De Chocolate Branco-Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha três untada 9 pol. Assadeiras redondas com papel encerado e unte o papel; Reserve. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Bata no chocolate.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com leitelho e água, batendo bem após cada adição. Dobre as nozes.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse em forno a 350 por 23-27 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das panelas para as grades; descarte o papel encerado.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso. Junte o chocolate e a baunilha. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Decore com cachos de chocolate. Conservar no frigorífico.