Torta de chocolate com caramelo salgado

Torta de chocolate com caramelo salgado
Torta de chocolate com caramelo salgado leva aproximadamente 2 horas do começo ao fim. Esta sobremesa tem 827 calorias, 7g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,93 Por porção. Esta receita é apreciada por 2247 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de chocolate, caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frigideira de chocolate caramelo salgado brownie com sorvete de caramelo, Chocolate Pecan Caramelo Torte, e Chocolate Caramel Mousse Torte.

Instrucao

1
Forre a base de uma forma de bolo profunda e redonda de 20 cm de fundo solto com um círculo de pergaminho. Forre as laterais com uma tira longa que vem logo acima das laterais do grampo de estanho ou clipe de papel, onde a tira se sobrepõe para mantê-la no lugar.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Esmague os biscoitos em um saco plástico ou tigela com o final de um rolo. Mexa na manteiga derretida e pressione uniformemente no fundo da lata. Relaxe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Reserve 2 colheres de sopa do caramelo. Mexa o sal marinho no restante e coloque no centro da base do biscoito. Espalhe suavemente para que a base fique uniformemente coberta, mas uma borda visível de 1-2 cm de biscoito permanece ao redor da borda. Relaxe por 20 minutos enquanto faz a camada de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Derreta suavemente o chocolate em uma tigela grande à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa 1 colher de sopa do creme no caramelo reservado, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para decorar. Depois que o chocolate derreter, desligue o fogo, mas deixe a tigela onde está e, aos poucos, acrescente o creme restante até obter um molho de chocolate liso, brilhante e espesso. Peneire o açúcar de confeiteiro e misture com o extrato de baunilha. Retire o fogo e deixe a mistura esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Concha ou despeje a mistura de chocolate ao redor da borda da torta primeiro, para que ela preencha a borda do biscoito, selando o caramelo no centro. Em seguida, concha ou despeje o resto e agite suavemente para suavizar a superfície. Refrigere por pelo menos 5 horas ou até 24 horas até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Retire a torta da lata, retire cuidadosamente a tira de papel e transfira para um prato de servir. Coloque os chocolates por cima. Coloque a mistura de creme de caramelo reservada em um pequeno saco de comida ou freezer. Corte a ponta mais pequena do canto para fazer uma abertura muito pequena e, em seguida, agite as linhas de caramelo por cima. Refrigere até estar pronto para servir. Espalhe com uma pitada ou duas de sal marinho antes de servir, depois corte finamente. Coma com um fio de creme único, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Torte no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista