Torta de chocolate com caramelo salgado
Torta de chocolate com caramelo salgado leva aproximadamente 2 horas do começo ao fim. Esta sobremesa tem 827 calorias, 7g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,93 Por porção. Esta receita é apreciada por 2247 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de chocolate, caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frigideira de chocolate caramelo salgado brownie com sorvete de caramelo, Chocolate Pecan Caramelo Torte, e Chocolate Caramel Mousse Torte.
Instrucao
Forre a base de uma forma de bolo profunda e redonda de 20 cm de fundo solto com um círculo de pergaminho. Forre as laterais com uma tira longa que vem logo acima das laterais do grampo de estanho ou clipe de papel, onde a tira se sobrepõe para mantê-la no lugar.
Esmague os biscoitos em um saco plástico ou tigela com o final de um rolo. Mexa na manteiga derretida e pressione uniformemente no fundo da lata. Relaxe por 10 minutos.
Reserve 2 colheres de sopa do caramelo. Mexa o sal marinho no restante e coloque no centro da base do biscoito. Espalhe suavemente para que a base fique uniformemente coberta, mas uma borda visível de 1-2 cm de biscoito permanece ao redor da borda. Relaxe por 20 minutos enquanto faz a camada de chocolate.
Derreta suavemente o chocolate em uma tigela grande à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa 1 colher de sopa do creme no caramelo reservado, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para decorar. Depois que o chocolate derreter, desligue o fogo, mas deixe a tigela onde está e, aos poucos, acrescente o creme restante até obter um molho de chocolate liso, brilhante e espesso. Peneire o açúcar de confeiteiro e misture com o extrato de baunilha. Retire o fogo e deixe a mistura esfriar por 10 minutos.
Concha ou despeje a mistura de chocolate ao redor da borda da torta primeiro, para que ela preencha a borda do biscoito, selando o caramelo no centro. Em seguida, concha ou despeje o resto e agite suavemente para suavizar a superfície. Refrigere por pelo menos 5 horas ou até 24 horas até ficar firme.
Retire a torta da lata, retire cuidadosamente a tira de papel e transfira para um prato de servir. Coloque os chocolates por cima. Coloque a mistura de creme de caramelo reservada em um pequeno saco de comida ou freezer. Corte a ponta mais pequena do canto para fazer uma abertura muito pequena e, em seguida, agite as linhas de caramelo por cima. Refrigere até estar pronto para servir. Espalhe com uma pitada ou duas de sal marinho antes de servir, depois corte finamente. Coma com um fio de creme único, se quiser.