Torta de chocolate com caramelo salgado

Torta de chocolate com caramelo salgado
Torta de chocolate com caramelo salgado leva aproximadamente 2 horas do começo ao fim. Esta sobremesa tem 827 calorias, 7g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,93 Por porção. Esta receita é apreciada por 2247 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de chocolate, caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frigideira de chocolate caramelo salgado brownie com sorvete de caramelo, Chocolate Pecan Caramelo Torte, e Chocolate Caramel Mousse Torte.

Instrucao

1
Forre a base de uma forma de bolo profunda e redonda de 20 cm de fundo solto com um círculo de pergaminho. Forre as laterais com uma tira longa que vem logo acima das laterais do grampo de estanho ou clipe de papel, onde a tira se sobrepõe para mantê-la no lugar.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Esmague os biscoitos em um saco plástico ou tigela com o final de um rolo. Mexa na manteiga derretida e pressione uniformemente no fundo da lata. Relaxe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Reserve 2 colheres de sopa do caramelo. Mexa o sal marinho no restante e coloque no centro da base do biscoito. Espalhe suavemente para que a base fique uniformemente coberta, mas uma borda visível de 1-2 cm de biscoito permanece ao redor da borda. Relaxe por 20 minutos enquanto faz a camada de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Derreta suavemente o chocolate em uma tigela grande à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa 1 colher de sopa do creme no caramelo reservado, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para decorar. Depois que o chocolate derreter, desligue o fogo, mas deixe a tigela onde está e, aos poucos, acrescente o creme restante até obter um molho de chocolate liso, brilhante e espesso. Peneire o açúcar de confeiteiro e misture com o extrato de baunilha. Retire o fogo e deixe a mistura esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Concha ou despeje a mistura de chocolate ao redor da borda da torta primeiro, para que ela preencha a borda do biscoito, selando o caramelo no centro. Em seguida, concha ou despeje o resto e agite suavemente para suavizar a superfície. Refrigere por pelo menos 5 horas ou até 24 horas até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Retire a torta da lata, retire cuidadosamente a tira de papel e transfira para um prato de servir. Coloque os chocolates por cima. Coloque a mistura de creme de caramelo reservada em um pequeno saco de comida ou freezer. Corte a ponta mais pequena do canto para fazer uma abertura muito pequena e, em seguida, agite as linhas de caramelo por cima. Refrigere até estar pronto para servir. Espalhe com uma pitada ou duas de sal marinho antes de servir, depois corte finamente. Coma com um fio de creme único, se quiser.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Torte no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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