Torta de Chocolate com crosta de nozes

Torta de Chocolate com crosta de nozes
Torta de Chocolate com crosta de nozes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 39g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 10 e custos $1.91 por porção. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, as gemas, o conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Pretzel Crosta Torta, Torta de chocolate e nozes misturadas em Crosta de biscoito, e Torta de abóbora de Chocolate com crosta Gingersnap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, gire nozes, pinhões e 1/2 xícara de açúcar até que as nozes sejam moídas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
NozNoz
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Despeje em uma assadeira de 9 polegadas com aro removível. Em uma medida de vidro de 2 xícaras, derreta 1/4 de xícara de manteiga em um forno de microondas em potência máxima (100%), 20 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
Forma TortaForma Torta
FornoForno
3
Adicione a manteiga derretida à mistura de nozes e esfregue com os dedos para misturar. Pressione a mistura uniformemente sobre os lados inferior e superior da panela. Coloque a panela em uma assadeira forrada com papel alumínio de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Asse em um forno regular ou de convecção 325 até que a crosta comece a dourar nas bordas, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, pique metade do chocolate em pedaços de 1/2 de polegada e reserve. Pique finamente o chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Na medida de vidro, misture o restante 1/4 xícara de manteiga, cortada em pedaços pequenos, com chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
7
Aqueça em um forno de microondas na metade da potência (50%) até que o chocolate esteja macio, 30 a 45 segundos. Mexa até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
8
Em uma tigela com um misturador em alta velocidade, bata as gemas, permanecendo 3 colheres de sopa de açúcar, conhaque e extrato de amêndoa até que a mistura fique amarela pálida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
GemaGema
ConhaqueConhaque
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de manteiga de chocolate e bata para misturar. Misture o chocolate picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
10
Raspe em crosta de noz quente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
11
Asse em um forno regular ou convecção 325 até que o enchimento mal agite quando a panela é agitada suavemente, cerca de 15 minutos. Coloque em um rack até aquecer ou esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Para servir, retire a borda; polvilhe levemente com cacau e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista